Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

Feux fleischmann

Ici, c'est l'électricité, l'électronique, l'alimentation - analogique ou "digitale" - etc.

Modérateur: MOD

Feux fleischmann

Publié: Sam 07 Oct 2006, 10:07 
Bonjour, voici le schéma de montage de feux Fleischmann :

Image

Pouvez-vous me dire ce qu'est la pièce 519 ? merci.
BadX.
Avatar de l’utilisateur
BadX
Loquace
 
Messages: 1194
Inscrit le: Lun 15 Mai 2006, 08:03
Localisation: 59 Nord
Âge: 40

Publié: Sam 07 Oct 2006, 10:33 
Bonjour,

C'est une cellule redresseuse. Sont rôle est de permettre la marche arrière de la loco sur la zone d'arrêt.

Tu peux la remplacer par une diode 1N4001 sans problème.
Murphy
 

Publié: Sam 07 Oct 2006, 10:49 
Merci, encore une question : peut-on remplacer le rail 1600/2T par 2 rails séparés d'une éclisse isolante?
BadX.
Avatar de l’utilisateur
BadX
Loquace
 
Messages: 1194
Inscrit le: Lun 15 Mai 2006, 08:03
Localisation: 59 Nord
Âge: 40

Publié: Sam 07 Oct 2006, 11:16 
BadX a écrit:Merci, encore une question : peut-on remplacer le rail 1600/2T par 2 rails séparés d'une éclisse isolante?


bien sur
Compte sup. suite à deman
 

Publié: Sam 07 Oct 2006, 19:24 
Est-ce que ceci est la bonne commande?

Commande pour 4 rails de découplement avec 4 cadres de marquage.

Image

:roll:
BadX.
Avatar de l’utilisateur
BadX
Loquace
 
Messages: 1194
Inscrit le: Lun 15 Mai 2006, 08:03
Localisation: 59 Nord
Âge: 40

Publié: Sam 07 Oct 2006, 20:34 
Pas du tout. La bonne comande est un double inverseur pour commuter les feux R/V et alimenter la voie devant le feux.
Murphy
 

Publié: Dim 08 Oct 2006, 08:16 
Je m'en doutais, mais où en trouver?
BadX.
Avatar de l’utilisateur
BadX
Loquace
 
Messages: 1194
Inscrit le: Lun 15 Mai 2006, 08:03
Localisation: 59 Nord
Âge: 40

Publié: Dim 08 Oct 2006, 08:24 
magasin d'electronique
Compte sup. suite à deman
 

Publié: Dim 08 Oct 2006, 10:01 
:moi:
regarde sur LOCO-REVUE, il y a plein d'adresse de magasin. Sinon il y a Lien . Il sont sérieux, et jamais eu de problème avec eux. :ange3: :ange3: :siffle:
Les pas qu'on foule .
Un train qui roule .
La vie qui s'écoule .

Ferroviairement Frédéric
Avatar de l’utilisateur
Frédéric
Disert
 
Messages: 458
Inscrit le: Ven 21 Oct 2005, 16:39
Localisation: Olivet (Loiret)
Âge: 55

Publié: Mar 10 Oct 2006, 17:51 
OK, merci.
Avez-vous une photo de la commande Fleischmann "515".
Y a-t-il ce genre d'interupteur chez Conrad?
BadX.
Avatar de l’utilisateur
BadX
Loquace
 
Messages: 1194
Inscrit le: Lun 15 Mai 2006, 08:03
Localisation: 59 Nord
Âge: 40

Publié: Mer 01 Nov 2006, 23:33 
J'ai feuilleté le nouveau catalogue de "Electronique diffusion",
il y a évidement ce genre d'inter.

Electronique diffusion est un nouveau magasin d'électronique prés de Lille
(entreprises et autres).
:wink:
BadX.
Avatar de l’utilisateur
BadX
Loquace
 
Messages: 1194
Inscrit le: Lun 15 Mai 2006, 08:03
Localisation: 59 Nord
Âge: 40


Retour vers Electricité, électronique, alimentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invité(s)