Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

code erreur 002

Les commandes numériques du réseau (appelées à tort "digitales") sont l'avenir du train miniature. Mais comment choisir, comment sauter le pas, avec ou sans ordinateur ? Autant de questions dont les réponses se trouvent dans l'expérience des uns et des autres…

Modérateur: MOD

Re: code erreur 002

Publié: Lun 26 Fév 2018, 16:18 
c'est clair miniature passion ,terminé pour moi , impossible de refaire un reset 8 sur la CV8 ,il affiche toujours erreur 002 , et pourtant je précise bien qu'il n'y a eu aucun court circuit et les fils sont correctement soudés ,continuité OK , je laisse tombé , j'ai remis le bouchon d'origine pour l'analogique , mais évidemment plus d'éclairage avec leur kit MPPE , je n'est pas envie d'investir encore 130 euros la dedans !!
Avatar de l’utilisateur
Phil77
Prolixe
 
Messages: 1677
Inscrit le: Sam 27 Déc 2008, 15:56
Localisation: 77
Âge: 57
Echelle pratiquée: ho et G US
Prénom: Philippe
Club: Meaux

Re: code erreur 002

Publié: Lun 26 Fév 2018, 16:32 
Bonjour.

Peut être serait-il sage de commencer par prendre contact avec Miniature Passion et de lui exposer le problème. Il aura peut être une solution à proposer.
Capitole. H0 Ecos+RRTC et Om
Avatar de l’utilisateur
capitole
Communicatif
 
Messages: 989
Inscrit le: Ven 07 Oct 2005, 16:30
Localisation: Toulouse

Re: code erreur 002

Publié: Lun 26 Fév 2018, 16:48 
Prevost a écrit:...Tu peux peut être prendre contact avec Miniatures Passion. Ils pourront peut être faire quelque chose.

C'est ce que j'avais proposé :wink:
Avatar de l’utilisateur
Prevost
Mon surnom à moi
 
Messages: 25795
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 11:04
Localisation: Au pays des lentilles AOP
Âge: 64
Echelle pratiquée: H0.fr & H0.usa
Prénom: Alain

Re: code erreur 002

Publié: Lun 26 Fév 2018, 20:34 
Je vais suivre vos conseils ,merci ; mais avec peu d'espoir vu l'ancienneté de l'achat du décodeur .
Avatar de l’utilisateur
Phil77
Prolixe
 
Messages: 1677
Inscrit le: Sam 27 Déc 2008, 15:56
Localisation: 77
Âge: 57
Echelle pratiquée: ho et G US
Prénom: Philippe
Club: Meaux

Re: code erreur 002

Publié: Lun 26 Fév 2018, 21:26 
C'est peut être juste une mise à jour à faire. :wink:

Au fait ta centrale est sous quelle version :?:
Avatar de l’utilisateur
Prevost
Mon surnom à moi
 
Messages: 25795
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 11:04
Localisation: Au pays des lentilles AOP
Âge: 64
Echelle pratiquée: H0.fr & H0.usa
Prénom: Alain

Re: code erreur 002

Publié: Lun 26 Fév 2018, 22:18 
Je crois que c'est la Lenz v 3.6 avec 30 fonctions possibles, à confirmer pour le 3.6 ; bonne soirée ; :wink:
Avatar de l’utilisateur
Phil77
Prolixe
 
Messages: 1677
Inscrit le: Sam 27 Déc 2008, 15:56
Localisation: 77
Âge: 57
Echelle pratiquée: ho et G US
Prénom: Philippe
Club: Meaux

Re: code erreur 002

Publié: Lun 26 Fév 2018, 23:53 
Ok, c'est la dernière version.
Avatar de l’utilisateur
Prevost
Mon surnom à moi
 
Messages: 25795
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 11:04
Localisation: Au pays des lentilles AOP
Âge: 64
Echelle pratiquée: H0.fr & H0.usa
Prénom: Alain

Re: code erreur 002

Publié: Mar 27 Fév 2018, 10:49 
Prevost a écrit:C'est ce que j'avais proposé :wink:

Bonjour.
Désolé Alain, j'avais "zappé" cette partie de ton message :wink:
Capitole. H0 Ecos+RRTC et Om
Avatar de l’utilisateur
capitole
Communicatif
 
Messages: 989
Inscrit le: Ven 07 Oct 2005, 16:30
Localisation: Toulouse

Re: code erreur 002

Publié: Mar 27 Fév 2018, 11:10 
Ce n'est pas grave :wink: Il est toujours bon d'avoir le même avis.
Avatar de l’utilisateur
Prevost
Mon surnom à moi
 
Messages: 25795
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 11:04
Localisation: Au pays des lentilles AOP
Âge: 64
Echelle pratiquée: H0.fr & H0.usa
Prénom: Alain

Précédent

Retour vers Numérique & Digital

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invité(s)