Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

Ici, on parle de bouffe

Ici prennent place les discussions diverses autour du train qui ne rentrent pas dans les rubriques spécialisées ainsi que les discussions sur le modélisme et les hobbies en général. Tout fil de discussions sans réponse au bout de 120 jours est automatiquement supprimé.

Modérateur: MOD

Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Mer 07 Nov 2018, 13:22 
Les deux, hélas !
Les deux !
:cry:
Zb, d t ds Srlmpl.
GO CQFD.
Avatar de l’utilisateur
Zébu.be
Gredin
 
Messages: 8886
Inscrit le: Sam 13 Août 2005, 19:19
Localisation: Dinant Belgique
Âge: 60
Echelle pratiquée: LGB, H0m, H0f, Z, Zf

Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Mer 07 Nov 2018, 17:47 
Surtout en habitant Dinant :coeur1: une ville ou on fait de très bonne gaufre :ange3:
Par contre ne me demande pas dans quelle boulangerie c'était, Je suis passé par là en 2001 ou 2003.
Stéphane04
Avatar de l’utilisateur
Stephane04
Communicatif
 
Messages: 969
Inscrit le: Lun 24 Oct 2011, 02:49
Localisation: SAINT AUBAN (04)
Âge: 53
Echelle pratiquée: HO
Club: MANOSQUE

Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Ven 09 Nov 2018, 19:50 
Hier soir:
Image
Blanquette de veau!
Avatar de l’utilisateur
Jano74
Intarissable !
 
Messages: 3895
Inscrit le: Mer 18 Oct 2006, 10:06
Localisation: La ville au Pays du Mont-Blanc
Âge: 46
Echelle pratiquée: H0
Club: Sandwich B.L.T.

Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Lun 12 Nov 2018, 16:44 
Raaaaa la blanquette de veau!!!! :coeur1: :coeur1: :coeur1:
Mais laquelle? Crème ou sauce poulette?
Dans un cas comme dans l'autre ça tarabuste les papilles
Avatar de l’utilisateur
Kerblaizy
Bavard
 
Messages: 75
Inscrit le: Mer 26 Fév 2014, 20:32
Localisation: Courbevoie
Âge: 61
Echelle pratiquée: Ho Hom
Prénom: Michel

Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Mar 13 Nov 2018, 10:09 
Pour ma part, dimanche : cuisses de lapin au Gewurztraminer avec Pieds de mouton et giroles.
Lundi : Trofie aux pieds de mouton, brocoli et céleri branche ; Sauce yaourt grec...
Je suis Jumbo
Avatar de l’utilisateur
PJRo
Zé cru voir un rominet!
 
Messages: 13482
Inscrit le: Lun 15 Août 2005, 16:45
Âge: 62
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Pascal
Club: AAATV-SPDC

Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Mar 13 Nov 2018, 15:13 
Hier Canard col vert aux 5 parfums carottes glacées.
Aujourd'hui filet mignon de porc moutarde à l'ancienne champignons de Paris et chou vert, dessert pommes au four.
Avatar de l’utilisateur
Spirou78
Intarissable !
 
Messages: 10918
Inscrit le: Ven 27 Juin 2008, 16:46
Localisation: 78730 SAINT ARNOULT EN YVELINES
Âge: 68
Echelle pratiquée: HO, HOm, HOe, Z
Prénom: Michel
Club: Méclents

Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Mar 13 Nov 2018, 17:19 
Kerblaizy a écrit:Raaaaa la blanquette de veau!!!! :coeur1: :coeur1: :coeur1:
Mais laquelle? Crème ou sauce poulette?
Dans un cas comme dans l'autre ça tarabuste les papilles

Crème fraîche!
Avatar de l’utilisateur
Jano74
Intarissable !
 
Messages: 3895
Inscrit le: Mer 18 Oct 2006, 10:06
Localisation: La ville au Pays du Mont-Blanc
Âge: 46
Echelle pratiquée: H0
Club: Sandwich B.L.T.

Précédent

Retour vers Sur le zinc

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Lemurien2 et 5 invité(s)