Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

Loco-DigiLab

Ici, c'est l'électricité, l'électronique, l'alimentation - analogique ou "digitale" - etc.

Modérateur: MOD

Loco-DigiLab

Publié: Sam 18 Oct 2014, 15:05 
bonjour,
on m'a dit qu'il existait des modules son de marque Loco-DigiLab
est ce que vous avez essayer qu'en penser vous je voudrais sonoriser
mon reseau existe il autre chose pour sonoriser

merci :D :D
Avatar de l’utilisateur
Traintrain94
Bavard
 
Messages: 52
Inscrit le: Sam 27 Sep 2014, 18:01
Localisation: ormesson sur marne
Âge: 63
Echelle pratiquée: ho
Prénom: jacques

Re: Loco-DigiLab

Publié: Sam 18 Oct 2014, 16:11 
avez vous le site internet de loco digilab


merci
Avatar de l’utilisateur
Traintrain94
Bavard
 
Messages: 52
Inscrit le: Sam 27 Sep 2014, 18:01
Localisation: ormesson sur marne
Âge: 63
Echelle pratiquée: ho
Prénom: jacques

Re: Loco-DigiLab

Publié: Lun 20 Oct 2014, 15:18 
bonjour
tu peux trouver les modules loco digilab chez limousin modelisme
ou e..ay
Avatar de l’utilisateur
powerbas
Bavard
 
Messages: 56
Inscrit le: Mar 07 Jan 2014, 15:39
Localisation: alsace
Âge: 65
Echelle pratiquée: ho

Re: Loco-DigiLab

Publié: Dim 25 Nov 2018, 11:46 
bonjour,
j'ai fait l'acquisition d'un module sonnerie passage a niveau loco digilab.
la temporisation de la sonnerie est trop longue pour mon réseau, est ce que vous connaissez un moyen pour la réduire?
Avatar de l’utilisateur
X2824
Papotier
 
Messages: 186
Inscrit le: Mer 04 Oct 2006, 22:25
Localisation: Pessac
Âge: 53

Re: Loco-DigiLab

Publié: Lun 26 Nov 2018, 18:18 
Bonjour,
il faudrait que tu te rapproches de DigiLab pour leur exposer ton problème : c'est un artisan, il doit pouvoir être à l'écoute
note que "temporisation trop longue", c'est vague, on ne sait pas si c'est la tempo :
- avant déclenchement ?
- consécutive au déclenchement ?
- après l'arrêt de la commande ?
Trimarco232
Causant
 
Messages: 234
Inscrit le: Ven 23 Fév 2018, 14:02
Echelle pratiquée: HO
Prénom: marco

Re: Loco-DigiLab

Publié: Mar 27 Nov 2018, 22:56 
j'ai acheté le même ,il est génial mais la tempo de 25 s n'est pas réglable ,il faut placer l'ils de commande du rail(gnd et e2 ) et déterminé l'arrêt de la sonnerie au moment ou les barrières se ferment , je posterait bientôt une vidéo ; calcul et essais avec le plus grand train .
Avatar de l’utilisateur
Phil77
Prolixe
 
Messages: 1758
Inscrit le: Sam 27 Déc 2008, 14:56
Localisation: 77
Âge: 57
Echelle pratiquée: ho et G US
Prénom: Philippe
Club: Meaux

Re: Loco-DigiLab

Publié: Ven 07 Déc 2018, 16:07 
Avatar de l’utilisateur
Phil77
Prolixe
 
Messages: 1758
Inscrit le: Sam 27 Déc 2008, 14:56
Localisation: 77
Âge: 57
Echelle pratiquée: ho et G US
Prénom: Philippe
Club: Meaux


Retour vers Electricité, électronique, alimentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 11 invité(s)